Винотека-Бистро Пять Чувств

Время работы: Пн-Сб: с 12:00 до 23:00 (кухня) и до последнего гостя. Вс - выходной
Бронирование столика: +7 (903) 130-11-93

Наше меню

МЕНЮ

Цена

 

Закуски / Appetizers

 

Ассорти Биттер боллов с соусами в ассортименте

450 руб.

Сырное плато (сыр в ассортименте)

1 290 руб.

Мясное  ассорти (буженина, говяжий язык, копченый ростбиф, паштет из куриной печени, домашние соленья)

1 500 руб.

Севиче из тигровых креветок с оливковым маслом

1 010 руб.

Тунец «Блю Фин» с кунжутным маслом и имбирем

980 руб.

Тар-тар из лосося с авокадо под имбирно-мандариновой эмульсией

470 руб.

Филе сельди с картофелем и маринованным луком

450 руб.

Сало домашнее подкопченое

300 руб.

Соленья ассорти (огурцы-корнишоны, помидоры, чеснок, капуста, перец)

300 руб.

Теплый эскалоп фуа-гра на тостах с карамелизированными яблоками «фламбэ» подается с обжаренным картофелем

1 580 руб.

Теплые мини-кальмары, фаршированные крабом и креветками

1 080 руб.

Карпачо из артишока

750 руб.

Гедза с куриным филе и соусом терияки

350 руб.

«Фрито мисто» со средиземноморским соусом (мини кальмары и сардинки во фритюре)

350 руб.

   

Салаты / Salads

 

Салат с камчатским крабом

1 100 руб.

Буррата с красными и желтыми сицилийскими апельсинами, бальзамиком и малиной

940 руб.

Листья салата с помидорами, огурцами и кедровыми орешками, заправленный бергамотовым маслом

460 руб.

Салат из копченого ростбифа с овощами и красной моцареллой

690 руб.

Тёплый салат с куриными потрошками

500 руб.

 

 

Супы / Soups

 

Буйабес с гребешками, креветками и чилийским сибасом

1 490 руб.

Суп том ям с креветками

720 руб.

Луковый суп с гренкой под сыром Грюер

540 руб.

   

Паста

 

Домашняя паста болоньезе

420 руб.

Домашняя паста с песто

420 руб.

 

Основные блюда / Main dishes

 

Шатобриан из говяжьей вырезки со сладким бататом, кенийской фасолью и обжаренным беконом в перечном соусе

2 180 руб.

Стриплойн стейк на гриле с болгарским перцем в томатном соусе

1 820 руб.

Баранья ножка тушеная с травами (подается с кускусом и сезонными овощами)

1 490 руб.

Запечёный дикий кабан с овощами по-средиземноморски (подаётся с брусничным соусом)

1 240 руб.

Сёмга на гриле с зеленой спаржей «аль денте» и горошком

1 650 руб.

Цыпленок "по-бакски" с соусом Эспьелет (подается с кускусом)

650 руб.

Дорадо гриль с прованским соусом

350 руб.

   

Мидии

 
Свежие мидии «А л’Ардеш», в нежном сливочном соусе с обжаренным копченым беконом, луком шалот и травами

1 090 руб.

Свежие мидии «А ля Провансаль» в пикантном соусе с ароматными провансальскими травами и обжаренными томатами

1 090 руб.

Свежие мидии «Рокфор» в нежном сливочном соусе с взбитым сыром Рокфор

1 090 руб.

Свежие мидии классические Мариньер в пряном винном соусе

1 090 руб.

Свежие мидии «Карри» в остропряном сливочном соусе с карри и ароматными травами

1 090 руб.

Поставщик мидий – компания La Marеe  

Гарнир к мидиям

 
Картофельные дольки «по-деревенски»

200 руб.

Шпинат жареный с кедровыми орешками

300 руб.

Домашняя паста с оливковым маслом и пармезаном

340 руб.

Кенийская фасоль, жаренная с луком и чесноком

390 руб.

Спаржа на гриле

520 руб.

 

Десерты

 

Сырное плато (сыр в ассортименте)

1 290 руб.

Медовик с карамельным мороженым

390 руб.

Шоколадный кулан с фисташковой пастой

390 руб.

Крем-брюле с базиликом и молодым лаймом

350 руб.

Свежие ягоды

550 руб.

Меренга с кисло-сладким соусом

350 руб.

Чизкейк с муссом из клюквы

510 руб.

 

 

Мороженное

 
Ванильное

130 руб. 

Шоколадное

130 руб. 

Фисташковое

130 руб. 

Карамельное

130 руб. 

   

Сорбе

 
Черная смородина 130 руб. 
Клубника-малина 130 руб. 
Манго-маракуйя 130 руб. 
Лимон-лайм-мята 130 руб. 
   

 

    • Контакты

      Россия, Москва,
      Звенигородское ш., д.3
      +7 (903) 130
      -11-93

       

    • Время работы

      Пн-Сб: с 12:00 до 23:00 (кухня) и до последнего гостя.
      Воскресенье - выходной

       

       

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ