Винотека-Бистро Пять Чувств

Время работы: Пн-Сб: с 12:00 до 23:00 (кухня) и до последнего гостя. Вс - выходной
Бронирование столика: +7 (903) 130-11-93

Занятия в школе Крепких

 

ДАТА

ТЕМА

ЛЕКТОР

20 февраля


ВВЕДЕНИЕ
• История дистилляции, основы технологий (прерывная и непрерывная дистилляция)

А.З.Зимин

25 февраля

ЗЕРНОВЫЕ СПИРТЫ
• водка, поитин, джин, полугар и т.д.

А.З.Зимин

29 февраля

основы и особенности технологии производства виски

А.З.Зимин

3 марта

Шотландский , ирландский  и японский виски

А.З.Зимин

7 марта

Американский, Канадский виски и виски других стран

А.З.Зимин

10 марта

ВИНОГРАДНЫЕ СПИРТЫ
• Коньяк,
• Арманьяк

О.А. Красногор

14 марта

Другие виноградные спирты
• Граппа
• Самогон
• чача и т.д.

Макарчук Я.А.

17 марта

ФРУКТОВЫЕ СПИРТЫ
кальвадос

О.А. Красногор

21  марта

СПИРТЫ ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА
• ром
• кашаса
СПИРТЫ ИЗ АГАВЫ
• мескаль
• текила
• сотол

О.А. Красногор

24 марта

ПРОЧИЕ ДИСТИЛЛЯТЫ
• ликеры, битеры, бальзамы
• экзотика

Зимин А.З.

28 марта

КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА
• Порто
• Херес

Макарчук Я.А.

31 марта

ЭКЗАМЕН