Винотека-Бистро Пять Чувств

Время работы: Ежедневно: с 12:00 до 23:00 (кухня) и до последнего гостя.
Ланч : с 12:30 до 16:00
Бронирование столика: +7 (903) 130-11-60

Занятия в школе Крепких

Номер занятия ТЕМА
1.

ВВЕДЕНИЕ

  • История дистилляции, основы технологий (прерывная и непрерывная дистилляция)

   
2.

ЗЕРНОВЫЕ СПИРТЫ

  • водка, джин, сёджу и т. д.

   
3.

Шотландский виски и Японский виски

   
4.

Ирландский, Американский, Канадский виски и виски других стран (Индия, Франция, Тайвань, Австрия и т. д.)

   
5.

ВИНОГРАДНЫЕ СПИРТЫ

  • Коньяк,

  • Арманьяк

   
6.

ДРУГИЕ ВИНОГРАДНЫЕ СПИРТЫ

  • Граппа

  • Писко

  • Марк

  • Агуардиенте

  • Орухо

  • чача и т.д.

   
7.

ФРУКТОВЫЕ СПИРТЫ

  • французские о-де-ви из сливы, малины, мирабели, груши и др.
  • яблочные спирты – кальвадос, эплджек
  • вишневые спирты – кирш
  • различные фруктовые ракии балканских стран
   
8.

СПИРТЫ ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА

  • ром
  • кашаса

СПИРТЫ ИЗ АГАВЫ

  • мескаль
  • текила
  • сотол
   
9.

ПРОЧИЕ ДИСТИЛЛЯТЫ

  • ликеры, битеры, бальзамы
  • экзотика (буха (фиговая водка), фени (дистиллят на основе орешков кешью), тарасун (бурятский дистиллят коровьего молока, китайский байдзю (дистиллят из семян сорго) и т. д.
   
10.

КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА

  • Порто
  • Херес